Самые востребованные товары из Китая

Большие производственные возможности Китая делают продукцию местных компаний довольно конкурентоспособной в соотношении цена/качество. Владельцы многих российских торговых сетей закупают товары оптом из КНР, планируя выгодно перепродать их отечественным потребителям. Самую востребованную продукцию, импортируемую из Китая на территорию РФ, осветит данный материал.

Снимок_экрана_2018-05-15_в_22.29.22.png

На заметку предпринимателям

Большим спросом у российских потребителей пользуются товары для красоты и здоровья, произведенные на территории КНР. Покупатели охотно приобретают недорогую китайскую косметику, массажеры, средства для ногтевого дизайна, а также инструменты для ухода за волосами и коррекции фигуры.

Российские потребители все чаще отдают предпочтение произведенным в КНР товарам для дома. Высоким спросом у покупателей пользуются ланч-боксы, принадлежности для уборки помещений, шланги для полива, осветительные приборы и другая продукция, необходимая в быту.

Многие российские потребители не прочь дешево приобрести модные аксессуары из Китая в виде бумажников, шейных платков и бижутерии, а также недорогую и стильную обувь производства КНР.

Самая популярная категория китайских товаров для одностраничников представлена различными гаджетами. Транспортные организации охотно закупают недорогие автомобильные регистраторы и планшеты, произведенные в КНР. Российские геймеры все чаще отдают предпочтение игровым консолям, собранным в Китае. Компании, занимающиеся аэросъемкой ландшафта, покупают недорогие квадрокоптеры, которые легко модифицировать.

Пользователи компьютеров все чаще приобретают USB-кабели, наушники и различные периферийные устройства для ПК и ноутбуков, произведенные в Китае. Многие российские любители музыки покупают акустические системы из КНР. У ценителей модных аксессуаров пользуются большим спросом недорогие электронные наручные часы из Китая. Также производители из КНР радуют российских потребителей огромным ассортиментом чехлов и защитных пленок для смартфонов.